Помогите им. посвящается черным дельфинам

Татьяна Эльфиери
Его  расстреляли
До мачехи-перестройки.
И тело его пытали.
Осталось родильную койку
Поставить ему для рождения,
Чтоб понял и знал почему
Ему страдания и унижения,
Привык выживать,Богу молимся,
И я атеистам скажу:
От века до века исполнится,
И им я сейчас дорожу.
Один только он или множество
Откроет и душу мою,
Они для меня не убожество,
Как страшно больных их люблю...
Молю я не раз о спасении,
Всех тех,что понять не смогу,
Быть может меня в воскресение
Не будет в обед как рагу.
Да,есть и для Вас наказание,
Чтоб больше не тушили Вы душ,
Но так бесполезно страдание,
Не строил,так смотри,не разрушь...
Заплачьте о них,так как сможете,
Смотрите на них сквозь стекло,
Не лежа они страшно множатся,
И меньшее ли мы творим зло?