***

Фортис Ингениус
Голая на кровати,
Бестыдно красивая,
Шептала:- Хватит,
Дрожала бессильнно.

Предельно доступная,
Открытая полностью,
Такая распутная,
Своею покорностью.

В глазах ожидание,
Чего то запретного,
Немое желание,
Таиться под веками.