Ветер...

Оксана Скокова
Все сложилось в едыный парус.
Только ветер не хочет дуть.
-Ты,хотя бы, на нижный ярус,
Чихни, чтобы нам дотянуть,....
До острова "Тихая Нежность"
До порта" Любовный Причал".
-Ты, моя нежность и вечность;
Задумчиво ветер  сказал....

Я тоже люблю тебя....ветер..
                Вася.