Шесть козлов

Игорь Шевчук
От  горемыки-фермера
Козлов сбежало семеро.

Один объелся клейстера -
И их осталось шестеро.

Другой свалился с катера -
И их осталось пятеро.

А третьему три сеттера
Зажали хвост в двери...
Должно остаться четверо -
Но их осталось…
                ТРИ?!
Решив,
        что жизнь ужасно зла,
Домой вернулись три козла.
А там сидел жирнющий
Козел недостающий.

За семерых ботву дерёт,
На пузе распластался…
Он громче всех кричал
                «ВПЕРЁД!!!»
А сам-то и остался.