Ты не приходишь больше в сны

Ирина Любенкова
Ты не приходишь больше в сны
Наверно где-то сбой программы.
Но есть две ночи до весны
И я вчера помыла рамы.

А в них портреты облаков,
Плывущих медленно куда-то.
А ты чудак из чудаков:
Тот день - не значимая дата!

Я и не думаю о нём,
И нет в разрыве нашем драмы.
Я вспоминаю тебя днём...
Наверно где-то сбой программы.

Капель застыла нотой «ля»,
То снег о чём-то плакал, глупый.
Я на обрывке февраля
Не плачу, просто сводит губы.