Друг теперь вам кот

Фаниль Асфаров
Никому не гадил я в карман.
И тем более под дверью.
Человек ли я или полуобезьян.
По Дарвиновскому поверью.

Одна высказалась он подлец.
А другая, вовсе не мужчина.
Сам я понимаю, что не красавец.
А снаружи лишь моя личина.

Что внутри?. Туда никто не влез.
В мое сердце нет давно дороги.
Может выгляжу сейчас я как глупец.
Но ведь волка кормят его ноги.

Сам не думаю, что все настолько плохо.
Что кому то не могу заткнуть я рот.
У самих то "все" покрылось (мохом)
И постельный друг теперь вам кот.