Закрываюсь в одиночестве

Тамила Соло
закрываюсь в одиночестве на замок.
мне не очень хочется - ты помог
мне не сильно верится в эту быль
отыграли два актеришка водевиль

зрители лениво так заценили
редко кто проникнется водевилем
хлопали не часто , улыбались тоже
водевилесчастье  не задело ложи .

что ж . от намерений часто мало толку
я одна на сцене .  ты сбежал в гримерку
заперли костюмы.  рампу погасили
реквизит помыли . а меня забыли .