***

Фортис Ингениус
Среди сомнений и тоски,
Ночей - бессонницей томимых,
Твои торчащие соски,
Меня бессовестно манили.

С твоих пылающих ланит,
Хочу слизнуть зарю смущенья,
И губ пылающий магнит,
Я слышу силу притяженья.

Невольно вырвавшийся вздох,
Пожар внутри опять разбудит,
В душе сумбур, переполох,
И помутняется рассудок.

Ты муза, нет тебя милей,
Всегда желанна и любима,
Судьбою стало ты моей,
Как воздух мне необходима.