Раньше девушкам поэты были любы

Радик Хабибуллин
Раньше девушкам поэты были любы
Теперь же у большинства из них о дЕньгах думы
У всех хитрые в голове промелькают мысли
Главное из которых: «Лишь бы деньги были».

Пусть даже их парни будут бабники
Нужны «бабки» и никакой романтики!
Да, осталось всего лишь Единицы
Тех девушек, кто хочет быть свободными, как птицы.

Тех, от других кто не зависит
И трезво кто мыслит!
Но таких осталось очень мало
Т.к.  в наше время девчонки созревают ОЧЕНЬ рано.

Очень рано мечтают о любви,
Сначала хотят, чтобы было: «Только я и ты»,
Но у всех случается «облом»
Как понимают все они потом.

После чего мечтают они о бизнесмене
Неком красавце-миллионере.
А найдя, необдуманно с ним роман закрутят
Необдуманно от него детей заводят.

И не всем с рук всё это сходит,
Кого-то бьют, а от кого-то бизнесмены «нелево» ходят
Кого-то попросту бросают, оставляя их ни с чем
И что тогда? «Золотой клетки нет». Куда идти? За кем?

А кому повезет, те необдуманно за таких вот выходят замуж
Короче, парни, не понять их нам уж!

P.S. Простите, если я не прав и кого-то обидел. Я знаю, что это не так, что есть много хороших.
Но иногда встречаются разные люди, а стихотворение просто навеяло не так давно, вот и решил выложить.