Не важно

Саша Головин
Когда я умру, не знаю,
Но точно умру.
И если нет ада и рая,
Нырну в пустоту.
Но это не важно,
Я верю,
Что всё неспроста.
И в то, что за тайной дверью,
Всегда пустота.
Что я её сам наполню,
Чем захочу.
Всем тем, что под дверью вспомню,
И излучу:
Уютом родного дома,
Шелестом ив,
Глазами, что с детства знакомы,
И смехом родных.
Пушистыми облаками,
Цветом травы,
Мурашками, что руками,
Гладила ты.
Тонким твоим ароматом,
Мягкостью щёк,
И тем, что с тобой когда-то,
Встретиться смог.
Мне, кажется, правда не важно,
Когда я умру,
Ведь с этим со всем не страшно,
Нырять в пустоту.
И пусть даже я не в силах,
Всего изменить,
Но там, в пустоте любимых,
Я буду жить.

2018 г.