Звонок из прошлого-1

Джулия3
Звонок из прошлого... Как это странно
Услышать эхо позабытых лет.
Вся жизнь моя - страницы из романа,
В котором не придуманный сюжет...

Звонок из прошлого... Как это больно
Признать, что к прошлому возврата нет.
И кажется, что жизнь моя - невольно
Годами незаконченный сонет...

Звонок из прошлого... Как это горько
Сознаться в том, что молодости нет.
Другую, не меня, разбудит зорька
В ее неполные семнадцать лет...

Звонок из прошлого... Как это мило
Принять, как не подаренный букет.
И сколько бы ромашек в нем ни бЫло,
На них гадать не стоит, проку нет...

Звонок из прошлого... Как это просто
Понять смысл жизни через столько лет.
Закрой глаза. Жизнь, словно перекресток...
Твой ангел шлет из юности привет...

               19 ноября 2015 год