Те самые мысли, Когда вам не спится

Руслан Насиров
—Что происходит,
Когда вас находит
Наркокурьер?

—В эти моменты
Не происходит
Больших перемен.


—Что может случиться,
Если вы в Ницце
Попали в больницу,

Где говорится:
«Сломали ключицу.
Поставили спицу.»?

—В такой обстановке
Без перестановок
В жизни никак.

Был в командировке.
И перед парковкой
Тушу я косяк.


—А,может,напиться?
С крыльца наклониться
И прямо в бассейн?

—Я вытащу спицу,
И,словно я птица,
Я полечу к ней.



...
Нам пела жар-птица,
Как говорится,
Птица-огонь:

«Летите,ребята,
Словно утята!
(т.е. НЕ НАДО)
...если есть бронь.


...вот что происходит,
Когда вас находит
Наркокурьер.