***

Фортис Ингениус
Время останавливает бег,
Пусть, двоим оно сейчас не важно,
Оборвется поцелуем смех,
Жадным, одурманеным и влажным.

Сердце по другому застучит,
Разгоняясь в такт пожару чувства,
Набежав прибоем зазвучит,
Нежности волна, и безрассудства.

И в ответ такая же волна,
Вызванная водопадом страсти,
Тетивою лопнет тишина,
Захлебнувшись от немого счастья.

Взгляд без слов о многом говорит,
Жаркий и наполненный томленьем,
В предвкушенье близости горит,
Диким, безконтрольным вожделеньем.

Эта ночь промчиться словно миг,
Растянувшись в вечность упоенья,
Целый мир у ног лишь для двоих,
Прочь уйдите глупые сомненья.