***

Фортис Ингениус
В кровь искусаные губы,
Улыбаются призывно,
В голове гремели трубы,
Целый вечер, непрерывно.

Так негадонно, нежданно,
Не осознанно случилось,
В состояние нирваны,
С головою погрузилась.

Унесло поддавшись чувству,
От невзгод и фальши быта,
Неподвластная Прокрусту,
На сегодня всё забыто.

Только жаждущие руки,
И глаза , что смотрят в душу,
Эти сладостные муки,
Растопили сердца стужу.