Любителям девиза Ни дня без строчки!

Ирина Минаева 4
ЛЮБИТЕЛЯМ ДЕВИЗА «НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ!»               

Коленкой прям по «фаберже»
Вновь Муза врезала Поэту:
- Достал вконец меня уже!
Рожай! Рожай! А если нету?!
И день, и ночь все пристаешь –
Я не родильный аппарат!
Ты сам рожай, ядрена вошь!
Рожает вон же твой собрат!
Хоть не по десять раз на дню,
Но в муках и стихотворенье!
Я ж не борщи тебе варю,
И не клубничное варенье!
Увы! Поэт не слышал Музу!
В экстазе, в творческом надрыве,
Он нервно рвал на ней рейтузы
Руками все тянулся к вые…
Весь потный, весь на мандраже…
И вновь удар по «фаберже»!

24 января 2018