Я всё ещё люблю тебя

Александр Крымский
Мой текст к выдающемуся хиту группы Скорпионс
Still on Love with yon
Может быть кто-нибудь споёт и пришлёт ссылку
на своё аудио исполнение или видео

Фото взято в Интернете в свободном доступе

Срок, нужен срок,
Чтоб вновь разгорелась любовь,
Наша любовь, наша любовь.
Я не уйду,
Возможно, проснётся она…
Ты будешь моей, снова моей.

Я приму бой,
Я буду сражаться как лев
За нашу любовь, нашу любовь.
Только любовь
Пройдёт сквозь любую из стен,
Ты будешь моей, снова моей.

Если бы опять
Всё нам с начала начать.
И ошибки вновь
Больше не повторять.
Гордость ты умерь свою,
Я только твой.
Так не будь же стеной,
Осадной стеной…
Ведь я люблю.

Ты мне поверь,
Ты только попробуй, поверь
В нашу любовь, в нашу любовь.
Я не уйду,
Нельзя всё так просто забыть
И потерять, и потерять.

Если бы опять
Всё нам с начала начать.
И ошибки вновь
Больше не повторять.
Гордость ты умерь свою,
Я только твой.
Так не будь же стеной,
Осадной стеной…

Если бы опять
Всё нам с начала начать.
И ошибки вновь
Больше не повторять.
Сделал больно я тебе,
Но, дай мне шанс.
Я нуждаюсь в тебе,
Только в тебе…
Ведь я люблю.

Ведь я люблю.
Ведь я люблю
Лишь тебя.
Ведь я люблю
Лишь только тебя.

Ведь я люблю
Лишь тебя.
Ведь я люблю…
Лишь тебя
Лишь тебя
Лишь тебя
Ведь я люблю…

26.02.2018 г.
г. Смоленск