Летняя песенка

Тамила Велес
Светило в небе солнце,пели пташки,
Текла в реке студёная вода.
Девчоночка гадала на ромашке-
"Не любит" выходило,как всегда.

Бросала лепестки себе под ноги-
И рад был им игривый ветерок.
А где-то у просёлочной дороги
Скучал по той девчонке паренёк.

Мечтал он с ней столкнуться на тропинке,
Коснуться невзначай её руки...
По лугу, словно белые снежинки,
Летели и летели лепестки.