Олимпийская руда зимы 2018 года

Алек Хорошеньких Вдов
На олимпийские игры не пустил,
Спортсменов,лучших, наших,МОК,
но почему?
Наверно,чтобы россияне загрустили,
Не победив, на олимпиаде,по уму.

А на олимпиаде 2018,где же наши,
В биатлоне, видно,что ждут лажи,
По разному стреляют, но бегут,
Очень плохо, не ценя свой труд.

В скиатлоне наши, серебро,
Себе забрали, им, оно дано,
Чтоб пьедестал стал, им, родной,
А не только для других, такой.

И в фристайле, наши,бронзу получили,
Как говорят, в фристайле, размочили,
То место, что засохло, все, без них,
Теперь, оно, их,любит, как своих.

И лыжники порадовали в спринте, нас,
Две бронзовые медали взяли, враз,
И женщины, и мужчины, наши, хороши,
Поздравляем, мы,их от души.

Мужчины, наши,лыжники и серебро забрали,
В эстафете,на 50 км,не подкачали,
А женщины забрали бронзу в эстафете,
Им, наверно, больше мешал ветер.

В шорт-треке, наши, все же, молодцы,
Взяли удачу за, ее ,усцы,
Отобрали бронзу у неё,
Сделав, себе, из бронзы бытие.

По бегу на коньках,у женщин, наших,бронза,
Но она светит, как золото от Солнца,
И греет души россиянам, всем,
Так,к серебру приблизив, их,всем,тем.

Все фигуристы,наши,хороши,
Командно выступили,просто от души,
Второе место,олимпийское, заняв,
Лишь золотое у канадцев не отняв.

Женщины, наши,фигуристки идеальны,
Рекорды сделали, которые реальны,
И золото, и серебро медальное все, взяв,
И никому победу не отдав.

Хочется упасть, вдруг, на колени,
Перед нашими и иностранцами, но теми,
Кто олимпийские медали получил,
И хорошо себя,так, в спорте научил.

В сноуборде, олимпийцы наши,
Очень долго ждали, себе, лажи,
Пока ждали к пьедестала опоздали,
И медали, все, другие расхватали.

Медали не дают, тем, кто упал,
И снег, собой, вперёд сметал,
Дают, тем, в воздух, кто летел,
И приземлясь, в снег падать не схотел.

Трамплин, любой, для наших, все ж,высок,
Не сделали, наши, золотой соскок,
Трудится надо, ещё, много им,
Чтоб не достались, медали, всем другим.

Хоккеисты, наши, все, стабильны,
Трудолюбивый, точны и мобильны,
Олимпийское золото для них,
Привычно,его взяли, победив других.

Хоть женщины и четвертые у нас,
Зато мужчины получили, тот экстаз,
От золотого пьедестала,что в хоккее,
Достался им и нет его ценнее.

И без лучших,наши,золотые,
Берут медали олимпийские и другие,
И пусть берут медали, золотые, не всегда,
Такая,все же,олимпийская руда.

Пусть МОК не пустил, всех,наших лучших,
Заставил без стяга наших выступать не очень ладно,Сначало
не дал и в комитете, его быть,
Но россиян, таким, не победить злорадно.

У России есть молодые чемпионы,
и резервы,
Что попортят МОКу нервы,
Заставят уважать Россию и ценить,
А спорт России МОКу не разбить.

Раньше говорили, деньги виноваты,
Их мало платят, нашим, всем ребятам,
Сейчас же платят, им, уже не мало,
Пусть лучших не было, побед меньше не стало.