Только ты не зазнавайся

Александр Тихонов 13
Говорю тебе всерьёз
Я люблю тебя до слёз
Я люблю тебя такую
Я коленочки целую

Только ты не зазнавайся
Надо мной не насмехайся
Не прими любовь за слабость
Не испорти мою радость