Звонок из прошлого-3

Джулия3
Звонок из прошлого...
Осталась пустота,
В ней боль от недосказанных желаний.
Как долго ты молчал... И я уже не та,
Не стала ангелом я из твоих мечтаний.

Звонок из прошлого...
А в сердце - крик души,
И горечь от ненужного свиданья.
Вот снова память  вороном кружит,
Небрежное "я позвоню" лишь на прощанье.

Звонок из прошлого...
О, Боже, дай забыть
Невыносимые часы молчанья.
Дождем осенним ничего уже не смыть,
Закружат вальсом и уйдут воспоминанья.

Звонок из прошлого...
А нужен ли он был?
Далеким эхом юности ворвался
И, опоздав на жизнь, в ночной тиши застыл,
Немым вопросом он в моих глазах остался.

Звонок из прошлого...
Быть может, это сон?
Проснулась я, расправив свои крылья.
Букет ромашек нарвала опять в вазон...
А сон, уже прошедший, стал красивой былью...

               19 апреля 2016 год