Не хотела впускать посторонних

Андриана Брук
Не хотела впускать посторонних
В тонкий мир одинокой души.
От реальностей злых и жестоких
Укрывалась в далекой глуши.

Ворвались. Мои звезды украли.
Пустоту привели за собой.
Все цветы сапогом растоптали
И нарушили мира покой.

Так пусть полнится мир тот туманом!
Пусть же рушатся стены его!
Пропитался он насквозь обманом.
И в душе моей стало темно.