Что вы нам можете запретить

Татьяна Трунина
 
   Что вы нам можете запретить?
   Патриотами любимой Родины быть?
   Дом свой и землю нашу любить?
   Что вы нам можете запретить?

   Сколько преград было нашим спортсменам :
   Гимн запретили и государственный флаг.
   Только слово "патриотизм"не запретить вам  ,
   Без любви к нашей Родине спортсмен просто наг.

   Лыжники северянам в гонках не уступали,
   Фигуристки по праву золото и серебро завоевали,
   И золотую точку хоккеисты поставили.
   Матч захватывающий всем болельщикам предоставили.

   Самолёт с олимпийцами встречали всем миром,
   Гордость и радость из сердца рвались нашим гимном!
   Ребята!Отважные наши спортсмены,вы доказали--
   Сила духа российская в спортивных баталиях--крепче стали.