Наши встречи...

Ксения Симонова 2
Я вспоминаю часто наши встречи...
Они пленяют и будоражат кровь
Когда мои ты оголяешь плечи
И нежно шепчешь про свою любовь...
Как я хочу побыть с тобою вместе
Где никого, лишь только мы одни...
Я буду ждать тебя на нашем месте!
И жду звонка, ты только позвони!
Мы так давно не виделись с тобою
Я так скучала милый мой! А ты?
Ты улыбнёшься, знаю за спиною
Ты робко прячешь от меня цветы...
Протянешь мне букет такой огромный
И скажешь,- милая, всё это для тебя!
Подарок этот просто очень скромный
В сравненье с тем как я люблю тебя!
И я расстаю... Брошуся на шею
Прижмусь к тебе и буду целовать!
От поцелуев в миг я захмелею...
И мне захочется от счастья танцевать!
О как крепки и сладостны объятья!
Твой поцелуй он терпкий как вино...
И лёгкий шум спадающего платья
Я не замечу... Мне уж всеравно...