перемены ветров

Илья Николаевич Кузьмин
Ты расскажи мне, расскажи про ветер!
Что перемены нам несет...
Там луч надежды, голос сердца!
Там... где уже никто не ждёт...

Открой, открой скорее окна!
Вдруг не потерян час!
Когда ветра пронзая душу...
Вновь одарят свободой нас...

Быть узником ветров - мучение,
Их голос вновь и вновь зовёт,
Сломать все копья в битве мельниц!
И ощутить души полет...

Но невозможно с ураганом,
Как и со штилем рядом жить...
Закрой окно...прижмись покрепче...
Я лишь с тобой желаю быть!