Зачем

Виктория Лехмус
Ребят , вы зачем убиваетесь?
Зачем так быстро катитесь вниз?
Я ведь не успеваю
Схватить летящее тело, встав на карниз

Ваша безудержность передаётся мне,
И что говорить,я одна из вас.
Теперь ни днём ,ни ночью ,ни во сне
Не скрыться уж от едких глаз.

Знаю ,что не спасу, от этого больно
И сама ,встав на край, поняла,
Что перед концом летают вольно ,
А уж потом их встречает земля.