Земля, Мать - миллиарды лет

Наталия Таруса
Земля, Мать - миллиарды лет, смены эпох.
Земля, Мать - воспевает, оберегает Живой Исток.
Любит детей Своих малых, и Древних...-
Они теперь Выше Самой Земли,
На границе миров Стража Их,
А могли быть совсем Высоко...
Но кто обережет Колыбель?!
Ведают, Помнят Отца Свирель,
Дух Проявленный нужен Матери,
Детям Ее... Великие Души!..
Чувствуешь Их,
Слышишь?.. Послушай.
Как Меч звенит-Вихрь -
Луч Яркий, и Света-Щит...
Потомкам открывают Пространства...
Чтобы легче могли рассмотреть
Родные Великие Царства,
Творца Обитель - ныне и впредь.