На перемены

Виктория Токарева
Перемены пугают.
Поэтому
Давай заниматься сексом всё время
Или просто лежать на кровати в обнимку,
Наблюдая, как тени сползают по стенам
И лучи,
Как солнце сменяют звёзды,
Как мы стареем, как мы сменяем
Возраст, и кожу, и голос -
И в горе
И в радости.
Мы остаемся.
Мы остаемся,
а время бежит.
Даже у нас, даже здесь.
Господи, как же мне страшно.