Сказочка

Виктория Токарева
Я буду твоя звёздочка,
Я буду твоя ягодка.
И будет у нас гнёздышко
И будет у нас радуга.

И будет у нас солнышко,
И будем мы очень глупыми.
И будет нам с этого хоть бы што
Хотя мы такие хрупкие.

Мы будем, как свет прозрачные.
Мы накрепко с счастьем сдружимся.
И будет всё это - сказочка.
И будет реальность ужасом.