Притча о воде

Виктория Токарева
Глядела чёрная вода
В густую темноту
Без ощущения стыда,
Вины и тяжких дум.

И ты, дурак, бы так глядел!
И ты бы безной был.
Но ты же занят - столько дел! -
Ты мимо проходил.

24.02.18