Белые ромашки - солнышка ростки

Царегородцева Елена Арнольдовна
Белые ромашки - "солнышка" ростки,
В платьях подвенечных невесты - лепестки.
На лугах зеленых, среди сочных трав,
Девушки срывают вас ради забав.
Для венков - ромашки, или... погадать:
"Любит иль не любит"? Сердцу надо знать!
Нежные ромашки - "солнышка" ростки,
Где бы не росли вы, для души - близки.
Под горой - в ложбинке, или средь камней,
Россыпи ромашек... "океан" - огней!

   26.02.2018 г.

  (фото с интернета)