Давно запутавшись в словах

Леси Данилова
Давно запутавшись в словах
Кривой узор выводят пальцы,
Усердно ручкой исчиркав
Тетради ломанные пяльцы.

И буквы строятся в слова,
Проглатывая тайный смысл,
Переплетают в кружева
Мои запутанные мысли.

В каком отчаянном бреду,
Едва коснувшись голосами,
Слова на счастье и беду
О нас всё рассказали сами?