Забыла

Расстояние
Стены вокруг смыкают кольцо объятий,
Всё хорошо, я больше их не пугаюсь.
Прогулка за кофе - весь список сегодняшних
мероприятий.
Я забыла, забыла тебя
- повторяю -
И улыбаюсь.

P.S. :
Как в бреду, твержу себе, что тебя забываю.
Врать себе я умею, хоть в чём-то преуспеваю.