ангелы души

Мария Гурченко
Плачут души, от боли стонут,
Издавая пронзительный крик.
Каждый молит, свою не слыша,
По причине простейшей- привык.
Человечество эгоизма с
извращенным понятьем любви-
Ты великий?! Прикрыл деньгами
Свои смертные все грехи.
Пухом рыла покрыты черных,
Со стрелой на хвосте зверей,
Но раз плачет душа, быть может,
Все же ангелы живы в ней?!