О старом но живом

Рита Старкова
Среди куча разорваных книжек
Средь постарелых страниц тех альбомов
В старых папках найдешь переписку
Прочитаешь и вспомнишь
До боли..
Заплачешь,
Вспомнишь начало, конец
Зацепило тебя,и взбесило..
Наши последние все те архивы, 
Те переломаны строки,
Скомканы страницы.
Ох как бы хотелось возообновить
Но все упало на НЕТ
ЧС
Я и ты
Двое, которые любят
Убивают себя
И оба одиноки
И оба в печали
Скучают
Я и ты
Две пропасти одной любви