За окошком осень

Оксана Афонина 2
За окошком осень,
А в душе - весна!
Мысли прочь уносит
Памяти волна.
От твоих признаний
Кругом голова,
Хмель воспоминаний...
Без вина пьяна!
Листопад закружит
Ворох прошлых лет,
Как согрел мне душу
Юности привет!
Теплые ладони,
Добрые глаза
Был бы   посторонним -
Не текла б слеза..
Лужи отражают
Лучики-мечты...
Чудеса бывают,
Знаем я и  ты!
9.03.2013