недосказанное

Маэстро 5
Слезы обиды катятся по моим щекам.
взгляни на меня,дай мне сказать...
Я день и ночь перед тобою каюсь,..
молю лишь об одном,дай мне надежду,..
дай мне попытку....СТОЙ...соври...хотя бы соври мне,что любишь меня....
Ты болью останешься в моей груди навсегда...