Очень сказочный тост

Бета Миксер
ОЧЕНЬ СКАЗОЧНЫЙ ТОСТ
 
Когда родился принц -
наследник запоздалый,
Король, обшарив знать,
созвал на пир страну,
нажарил тыщу пицц
и памятных медалей,
но - позабыл позвать
волшебницу одну...
 
Когда гремел банкет
оркестром и посудой,
она вошла тайком,
дала младенцу грудь...
А присосался шкет -
устроила день судный,
швырнув заклятья ком:
"Отныне волком будь!
 
А вырастешь когда
и влюбишься в красотку,
заклятие сниму,
но при условье, что
ее желаньям дань
на уровне высоком
воздашь - и по уму,
три раза, а не то..."
 
Охрана ворвалась,
волшебница исчезла.
Король волосья рвал,
волчонок подрастал...
Кусал придворных всласть,
кролей ночами резал,
выл на луны овал
и днями спал в кустах.
 
Всё изменилось вдруг
в один прекрасный вечер:
натура в неглиже
повадилась гулять
на королевский пруд,
и Волк почуял нечто...
такое, что уже...
и снова и опять...
 
Он бросился к ногам,
провыл про три желанья,
но дева изрекла:
"Три раза и одно!"
Хоть волк и не бугай,
но выдохнул: "Да ладно!"
Два раза - все дела.
А третий - не дано.
 
Он имидж замочил
и канул втихомолку.
Бытует со вдовой,
хоть поводок претит...
Так выпьем за мужчин,
что не подобны Волку,
и женщин, у кого
не волчий аппетит!