Прошлое

Полянин
          Время всё это нам напророчило,
          Лето запутало нас в сетях,
          Ненасытные звёздные ночи,
          Побывали у нас в гостях.

          День Ангела яркий праздник,
          Летний дождик, мокрое платье,
          Манят из прошлого нас и дразнят,
          И снова зовут в объятья.
         
          К нам у небо свои расчёты,
          Мы и этому так же рады,
          Оно , как великое Фото,
          Оставляет на память кадры.