На крыльях мечты

Людмила Липкан
Парю я на крыльях  мечты в облаках,
Давно истребив беспокойство и страх!
Помощников верных я не отпущу,
Покуда крыла   у себя не взращу!))))


    Астрахань, февраль 2018