ЛЕНЬ

Тсухов
Я никак не могу разобраться
С этой сложностью в жизни моей.
И я рвусь,все пытаюсь прорваться,
На простор,чтоб пришпорить коней.
А они все стоят недвижимо
И ни шагу не могут ступить,
Потому что в тепле на диване
Нету сил эту лень победить.
А еще обожравшись,обпившись
В телевизор,уткнувшись хмельной,
понимаешь в чем прелесть сей жизни:
Спорт,рывок и посуду помой.
Но понять ведь еще не победа
Ты попробуй себя подними.
Это мозгом мы правим пол-миром,
А вот тело лелеем и холим,
Так что тронуть его немоги.