Не в этот раз...

Оксана Афонина 2
Остановился пульс моей любви,
 А ведь она была совсем юна!
 Но эндорфин закончился в крови,
 Повысив концентрацию вина.
И тромбом память въелась- не убить
Инъекцией чужих холодных губ..
Суметь оставить легче , чем забыть...
Своей любви оплакиваю труп...
Тоски микстуру выпила до дна,
 Перебинтую раны колких фраз.
 В палате жизни  снова  я одна..
Я жду ремиссии , Увы, не в этот раз...
27.01.2014