Но я не об этом...

Елена Долгих
я скоро…я скоро…
в словах нет укора,
но что-то немного саднит…
в душе мало света,
но я не об этом,
промчались счастливые дни…

я снова…я снова
к любому готова –
к падениям, взлётам, мечте…
пусть песня допета,
но я не об этом,
увязнуть боюсь в суете…

я буду… я буду,
подобная чуду, –
сумею над миром взлететь…
как хочется лета!
…но я не об этом,
есть смысл в любой пустоте…

я верю… я верю –
любую потерю
мне в жизни дано пережить…
вся сила в поэтах,
но я не об этом,
мелькают года-этажи…

я знаю… я знаю,
что всё поменяю,
стою у подножья горы –
здесь радуга света!
…но я не об этом,
Я вновь открываю миры.