Я не люблю

Оксана Афонина 2
Я не люблю тебя, прости...
Не стану я твоей вселенной.
Не обижайся, отпусти,
"Свою" ты встретишь, несомненно!
Ну не сумел ты оправдать
Моих надежд, моих желаний.
И я ,увы, не в силах дать
Тебе любви: мы  лед и пламень!
Да, может, ты не  так уж плох:
Простой ,веселый , работящий...
Не по тебе мой тайный вздох...
Тебе нет места в настоящем..
Когда б ты был чуть-чуть  мудрей
И исцелил больную душу,
Тогда б не мялся у дверей,
А на двоих готовил ужин..
Прости...Тебя я не люблю..
И мне не стыдно ,как ни странно.
Попытку счастья обнулю.
На этом  все. Прощай. Оксана.
18.04.2014