Не важно там, где чувства правят бал...

Таня Зачёсова
Не размыкая рук, не разрывая нить,
По тонкой грани: «пан» или «пропал»,
Не важно там, где чувства правят бал,
Ей Королевой или Гердой быть.

Одна холодная пленяла красотой,
Но ведь осколок, он не навсегда.
Есть та, с кем лёд — обычная вода,
Ты сердце ей подаришь, только той!

С ней вместе из заката да в рассвет,
Она не так красива, но тепла,
Зависеть от мальчишки не смогла —
Мужчина с нею явится на свет!

Ей всё в себе прекрасное яви,
(Пусть вызывая подневольный гнев,
У самых распрекрасных Королев),
Но с Гердой исцеляясь, от любви!







Иллюстрация: кадр из х/ф НЕ МОГУ СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ" (1982)