Амели, Амели...

Вадим Лапокныш
Амели, почему у меня на губах горький вкус?
Как хотелось бы мне  в том кафе очутиться!
И сто раз пожалею, что я не француз!
Но ведь  можно в тебя и по-русски влюбиться!
Амели, Амели...

25 февраля. 2018 года

Фото из Интернета