Виски

Екатерина Диланова
Я сожгу все фото,
Удалю переписки.
5 часов до отлёта.
Бутылка виски.

Я не люблю,
Ты не нужен.
Виски допью
И я безоружен.

5 минут до отлёта,
А я всё ещё дома.
прощаться мне не охота,
Ведь мы с виски так давно знакомы.