Ну как вы К 23 февраля

Михаил Данихленко
Ну как вы, офицеры, ветераны,
Герои не состоявшейся страны…
Ну как вы те, что верою и правдой
Служили, что бы не было войны.

Ну как вы там - вас разбросали годы,
Которых больше не вернуть.
Ну как вы, вы же не заводы…
Вы выбрали не лёгкий путь !

Ну как вы там, служили честно
Стране, которую боялись.
Ну как вы там – отцы и деды,
Здоровья – тем, кто все еще остались!

Ну как вы там и те, кому уже на небе
Судьба  готовила приют…
Ну..как вы там   - мы помним вас
И песню эту сердца вам вновь и вновь поют.