Глоток весны

Маргарита Червякова
Вдохнуть бы снова той весны,
Чтоб сердце с нею в такт забилось,
От той чарующей мечты,
Чтоб заново все повторилось

Чтобы мечталось и жилось,
Чтобы дышалось полной грудью,
И откровенно чтобы вновь
Любви мне улыбался лучик

Вдохнуть бы безмятежно воздух,
Почуяв сладкий вкус свободы,
В воспоминаниях мне дорог
Души моей весенний голос