Подарю своё сердце... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
На балкон , как будто Джульетта,
Я к Ромео - выйду сама...
Вся в лучах, из чистейшего света,
Где на совести- нету пятна!

Подарю своё сердце - тому лишь,
Кто держал - бескорыстия нить,
Кто далёк от поступков поскуды,
И умеет всем сердцем -любить...