Моя деревня...

Оксана Афонина 2
Я скучаю по тебе, моя деревня,
Милый край тропинок и берез.
Я сентиментальная, наверно,
 Но порою грустно так...До слез.
Хочется туда, где пахнет детством,
Свежим хлебом, речкой и травой,
В домик тот, где можно отогреться
Сердцем бабушки любимой и родной..
Сторона, где заблудилось счастье,
Первые рассветы и мечты..
Выпускница...Розовое платье..
Крылья за спиной, а рядом -ты...
В этой жизни нет, увы, возврата
К дням ушедшим, чистым и простым...
Ранят душу горькие утраты,
Но мой край останется святым...
О.А.